理查德罗杰斯的代理机构将在Liévin设计卢浮宫保护区

作者:管槽

由蓬皮杜中心的建筑师之一设计,20000平方米的生物气候建筑到2018年佛罗伦萨埃文在下午5时31分发布时间2015年7月12日,交付 - 更新2015年7月13日在15:28阅读时间2分钟。文章提供给用户卢浮宫博物馆的储备未来的建筑,被称为“保护极”将建在列万(北部 - 加来海峡),十几分钟从罗浮宫朗斯分馆,馆内的小兄弟走巴黎人位于边境小镇Lens。掷骰子,选择建筑内阁。保护中心将建在一个40,000平方米的三角形空地上,这是“先锋木”的延伸,推动了旧的矿区。卢浮宫总统让 - 吕克马丁内斯于7月7日星期二当场公布了计划。他被博物馆的部门主管包围,仿佛在庆祝其成员应对谁持怀疑态度来看,他们中的大多数保守派的关注,移动父的TGV的一个多小时。 70%的保守派请愿书 - 在65个中有42个 - 以及他们的证词,它与La Tribune de l'art网站相呼应,证实了这一点。为了平息这场比赛,马丁内斯先生在Liévin市政厅里考虑开发一个招待所,为在外地工作几天的工作人员提供储备。在塞纳河的百年洪水,由巴黎县在2002年宣布的预期,在巴黎卢浮宫非洪水易发地区,将被分配到储备中转。在卢浮宫发起的竞赛中,有173个参赛作品被选中。最终,英国机构Rogers Stirk Harbor + Partners获胜。她于2014年在伦敦大英博物馆设计了新的世界自然保护和展览中心。 2007年普利兹克奖得主理查德罗杰斯是20世纪70年代Renzo Piano在巴黎蓬皮杜艺术中心的作者。英语将与法国Mutabilis Landscape,Egis North Building,Inddigo SAS和VPEAS SAS合作。 “该项目为可持续发展和建筑惯性提供创新解决方案,”Jean-Luc Martinez说。它特别适用于储备空间的气候稳定性及其日常组织的单一层次。极简主义建筑 - 低矮的建筑,全长和透明 - 将地面与玻璃墙和倾斜的绿色屋顶结合在一起,作为草地的延伸。这座占地10,000平方米的建筑是策展人,经理和研究人员的家园,沿着一条长长的树冠自然光照亮的“林荫大道”。建筑物的生物气候学原理将利用当地的地热能资源确保保护工程所需的恒定热条件。....